Bureau de la Fillère Boucherie
Conseil Municipal de Vienne :: Bienvenue aux Viennois ! :: Bureaux des échevins pour l'artisanat et les champs
Page 1 sur 1
Bureau de la Fillère Boucherie
Pour commencer voici les différents prix qui sont en vigueur sur le marché :
Demi quintal de carcasse de cochon : 15,30 écus
Quintal de carcasse de vache : 30,60 écus
Couteau : 15,80 écus
Morceau de viande : 17,80 écus
Sans Oublier les Taxes
Demi-quintaux de carcasses de cochon : 1,5% (Ce qui nous fait 15,52 écus)
Morceaux de viande : 1,5% (Ce qui nous fait 18,06 écus)
Quintaux de carcasses de vache : 4,5% (Ce qui nous fait 32 écus)
Les taxes ce rajoute au prix maximal ce qui peux perturber certains
si vous constatez qu'il y a de l'abus sur le marché ou que les prix sont vraiment inférieur à ce qui est indiqué ci dessus, veuillez contacter la prévôté. Merci.
Demi quintal de carcasse de cochon : 15,30 écus
Quintal de carcasse de vache : 30,60 écus
Couteau : 15,80 écus
Morceau de viande : 17,80 écus
Sans Oublier les Taxes
Demi-quintaux de carcasses de cochon : 1,5% (Ce qui nous fait 15,52 écus)
Morceaux de viande : 1,5% (Ce qui nous fait 18,06 écus)
Quintaux de carcasses de vache : 4,5% (Ce qui nous fait 32 écus)
Les taxes ce rajoute au prix maximal ce qui peux perturber certains
si vous constatez qu'il y a de l'abus sur le marché ou que les prix sont vraiment inférieur à ce qui est indiqué ci dessus, veuillez contacter la prévôté. Merci.
Moricette- conseiller municipaux
- Messages : 73
Date d'inscription : 10/11/2009
Localisation : Vienne la Belle
Re: Bureau de la Fillère Boucherie
Voici un lien pour vos calculs de salaires :
http://www.le317.fr/boutonneux/index.php?metier=boucher
Puis de manière générale le lien qui vous permettra de calculer:
- Rendements des champs en fonction des Points d'Intelligence et de Force que vous ou vos employés possèdent.
- Bénéfices totaux et revenus quotidiens des champs en fonction du prix où vous vendez votre production.
- Salaires quotidiens des échoppes en fonction du prix où vous achetez vos matières premières et du prix où vous vendez votre production.
- Prix de vente à pratiquer pour les produits issus de votre échoppe en fonction du prix où vous achetez vos matières premières et du salaire quotidien que vous souhaitez obtenir.
Ainsi que les cartes du Monde.
http://www.le317.fr/boutonneux/
Dernier lien sur les explications du métier de boucher :
http://www.le317.fr/guide/index.php5?title=Boucher
http://www.le317.fr/boutonneux/index.php?metier=boucher
Puis de manière générale le lien qui vous permettra de calculer:
- Rendements des champs en fonction des Points d'Intelligence et de Force que vous ou vos employés possèdent.
- Bénéfices totaux et revenus quotidiens des champs en fonction du prix où vous vendez votre production.
- Salaires quotidiens des échoppes en fonction du prix où vous achetez vos matières premières et du prix où vous vendez votre production.
- Prix de vente à pratiquer pour les produits issus de votre échoppe en fonction du prix où vous achetez vos matières premières et du salaire quotidien que vous souhaitez obtenir.
Ainsi que les cartes du Monde.
http://www.le317.fr/boutonneux/
Dernier lien sur les explications du métier de boucher :
http://www.le317.fr/guide/index.php5?title=Boucher
Moricette- conseiller municipaux
- Messages : 73
Date d'inscription : 10/11/2009
Localisation : Vienne la Belle
Sujets similaires
» Bureau de l'Echevin aux artisans
» Bureau : Légumes-maïs / Forgerons
» [Coutumier] Textes et chartes annexes - Bureau des notables
» Bureau de la pêche ouvert au public. Venez poser vos questions !
» Bureau : Légumes-maïs / Forgerons
» [Coutumier] Textes et chartes annexes - Bureau des notables
» Bureau de la pêche ouvert au public. Venez poser vos questions !
Conseil Municipal de Vienne :: Bienvenue aux Viennois ! :: Bureaux des échevins pour l'artisanat et les champs
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|